經市委研究,現將擬任幹部人選情況予以公示。
   
 您當前的位置 : 海南新聞>

文昌市擬任幹部人選公告

淘寶集運倉 時間:2020-09-16 22:36

公 告

經市委研究,現將擬任幹部人選情況予以公示。

楊剛,男,1974年8月出生,海南文昌人,漢族,在職大學學歷、工程碩士學位,1999年5月參加工作,2006年7月加入中國共產黨。現任文昌市人民防空辦公室專職副主任,擬任文昌市住房和城鄉建設局黨組成員、副局長

李蓓蕾,女,1986年8月出生,海南文昌人,漢族,全日制大學學歷、工學學士學位,2009年2月參加工作,九三學社社員。現任文昌市財政局預算室主任、一級科員,擬任文昌市財政國庫支付局局長(試用期一年)

王飛,男,1979年8月出生,山東鄆城人,漢族,全日制大專學歷,2005年9月參加工作,2000年6月加入中國共產黨。現任文昌市老年大學辦公室九級管理員,擬任文昌市人才服務中心主任(試用期一年)

歡迎廣大幹部羣眾反映擬任人選在思想作風、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面存在的問題。反映問題可以通過來信、來電、來訪、網上舉報等方式進行。舉報人應實事求是地反映問題,提倡實名舉報。我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。

公示期限:2020年9月16日至9月22日,共5個工作日。

聯繫電話:(0898)12380-6,63335566。

聯繫地址:文昌市委辦公樓六樓市委組織部幹部監督室(郵編:571339)。

網上舉報:

//12380.hainan.gov.cn/wenchang

中共文昌市委組織部

2020年9月15日

[來源:椰鄉先鋒] [作者:] [編輯:羅薇薇(見習)]